下属单位

当前位置:

首页
>> 下属单位 >> 旅游码头公司

主要职责

一、经营项目:码头和其他港口设施经营、港口旅客运输服务经营、船舶港口服务业务经营;刘公岛内外旅游码头的经营管理;海上旅游运输,海上艇拖降落伞,快艇游览,环岛旅游服务,小件寄存;房屋租赁,市场开办。

二、 根据进出岛的客流量,科学调度威海至刘公岛旅游客船的客运班次;组织环岛旅游。

三、 根据岛内工程及货运的需求量,科学调度登陆艇的货运航次。

四、负责威海至刘公岛航线旅游船舶客运及登陆艇货运的安全管理。对公司船舶、委属船舶、挂靠船舶实行三统一管理制度,即“统一调度、统一船员管理、统一结算”。对委属船舶、挂靠船舶负责安全监管,并负责所有船舶的证书、船员配备情况、船员证书、船舶卫生等检查。

五、 负责各旅游船客运及登陆艇货运航次的统计。

六、 负责旅游码头各种设施的规划、建设及维护。

七、 负责岛内外码头大厅的卫生清扫及监督,负责岛外旅游大厅商亭商户的管理。

联系电话:0631-5231985

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统