当前位置:

首页 >> 业务动态
刘公岛游客中心青年文明号再创佳绩

发布日期:2019-03-05 信息来源:刘公岛管理委员会字号:[ ]


    

 

    

 

  近日,山东省青年文明号集体交流展示活动在济南举行,来自全省58个青年文明号集体进行现场风采展示,经评审,刘公岛游客中心荣获全省第二名佳绩,将被推荐为全国青年文明号集体。

  据了解,刘公岛游客中心是1996年全国青年文明号集体,现有职工46人,平均年龄27岁,是一支充满朝气的年轻队伍。主要职责是为中外游客提供多语种导游讲解、旅游咨询、医疗救助等服务。多年来,游客中心全体员工以青春靓丽的形象活跃在景区各大景点,不仅以细微优质的服务迎接每一位进岛游客,还热心社会公益活动和组织青年职工参加志愿者活动,成为刘公岛上一支流动的风景线,赢得了各级领导及中外游客的赞誉。

  近年来,在青年文明号创建过程中,刘公岛管委抓规范、重实效,建立“四有”创建体系,以有组织、有领导、有措施、有目标为主线,以组织保障、考核激励、监督约束为保障,搭建“四有”“三项”创建体系,量化考核细则,通过钉钉、微信公众号等新媒体,不断扩大创建影响。扎实推进“青”字号品牌工程,以常态化的工作导向,深入开展“岗、号、队、手”活动,增强青年建功意识。各青年文明号创建集体通过加强组织建设、注重学习培训、丰富活动载体,深入开展青年文明号示范行动,立足本职创业绩、比奉献,实现了创建集体与成员素质双提升,也为景区发展注入了青春力量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统