当前位置:

首页 >> 业务动态
植树护绿,我们在行动

发布日期:2019-03-13 信息来源:刘公岛管理委员会字号:[ ]


 

 

  春风十里,不及一抹绿意。3月12日,刘公岛管委机关组织女职工来到温泉镇开展植树活动。此次活动既能增添新绿,美化环境,也能增强广大机关干部成员的生态环保意识。

 

 

 

  在第41个植树节来临之际,刘公岛物业服务公司党支部联合32122部队55分队党支部一起开展“军民共建 绿化海岛”的植树节活动。

  通过这次活动,达到了绿化海岛、美化环境的目的,进一步加强了军地联系和友谊。

 

 

 

  3月12日,刘公岛北洋旅游公司组织干部职工赴环翠区仙姑顶开展“植正气树,造清风林”为主题的植树节活动。

  在大家的共同努力下,共种下百余棵幼木,植绿护绿共创精致城市发展。

  通过植树活动,增强了员工自身的环保意识,倡导绿色低碳生活,积极为生态文明建设做出自己应有的贡献,共创和谐美好家园。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统