内设机构

当前位置:

首页
>> 内设机构 >> 政工处
刘公岛庆“三八”活动精彩纷呈

发布日期:2019-03-11 信息来源:刘公岛管理委员会字号:[ ]


  阳春三月,春意渐浓。又到了一年一度的“女神节”,为表示对女职工的关怀,丰富女职工的业余文化生活,刘公岛景区各单位开展了一系列丰富多彩的活动,共同庆祝“三八”妇女节。

  为活跃景区女干部职工的文化生活,增强团结凝聚力,在“三八” 妇女节当天上午,刘公岛景区组织系统内的女干部职工集中观看电影。在享受视觉盛宴的同时,放松身心,收获快乐。

  3月7日,管委机关举办了“庆三八”诗情“花”意插花品香活动。活动现场花香四溢,充满着春天的气息,大家兴趣盎然,边看边学,享受着亲自创作的乐趣和插花艺术带来的快乐。

  3月6日,中国甲午战争博物院女职工举行了登奈古山比赛。活动不仅展示了女性风采,而且锻炼了身体,丰富了女职工的精神文化生活。

  执法大队女职工走进威海图书馆开展“庆三八、爱健康、爱阅读”系列活动,切实关爱女职工的身体健康,做健康女人,与美丽相约。

  资金结算中心组织开展了“登山踏青,健康同行”主题活动,展示了快乐的生活状态和良好精神面貌,一起度过了一个充实愉快、富有意义的节日。

  为庆祝“三八”妇女节,实业发展公司组织全体女干部女职工,开展了女性健康知识专题讲座、包饺子比赛等活动,并组织女职工分两批到蓝天宾馆康乐中心畅玩,让女干部职工在繁忙的工作中度过一个轻松愉快、有意义的节日,同时感受到企业的关爱。

  3月5日,物业服务公司组织在岗女职工进行户外踏青、草莓采摘活动,欢度三八妇女节。

  北洋旅游公司组织女职工分两批次到那香海森林温泉开展“魅力女性,快乐巾帼”为主题的三八节活动。

  3月6日,旅游服务公司组织女职工到荣成那香海森林温泉开展 “三八节”活动,使女员工在强健体魄,愉悦身心的同时,相互交流,共度一个愉快而有意义的“三八”妇女节。

  3月7日,旅游码头公司组织全体女职工开展野外拓展活动,进一步丰富职工业余生活,促进职工之间沟通交流,陶冶情操、放松身心。

  北洋文化公司举办了“凝聚力量 追梦前行”庆三八联谊会。大家踊跃参与,通过合唱、舞蹈、歌曲、朗诵等多种形式的表演,展示了团队积极向上的精神面貌,活动现场气氛热闹,欢声笑语不断。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统