当前位置:

首页 >> 两学一做
你学习我奖励 刘公岛特惠助力“学习强国”

发布日期:2019-02-19 信息来源:刘公岛管理委员会字号:[ ]


  为助力“学习强国”推广工作,刘公岛景区特别推出门票优惠活动。自2月20日起至3月20日,威海市民“学习强国”周积分满200分即可享受刘公岛景区门票优惠。

  活动开展期间,符合条件的市民可持本人身份证购买刘公岛景区门票,检票乘船。购买门票时,市民需要现场打开“学习强国”手机APP,出示含本人姓名的“近7日学习积分”界面。满200分,原价130元的门票实际执行81元的优惠票价(往返船票31元及景点门票半价50元)。所有市民凭积分至售票厅领取门票后,需当天进岛。 此外,即日起至12月,市委宣传部还将每月在全市评选10名“学习达人”。“学习达人”每人均将获赠3张刘公岛景区门票,凭本人身份证至刘公岛客运中心售票厅15号窗口即可领取。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统