当前位置:

首页 >> 业务动态
胶东(威海)党性教育基地深化提升研讨会与会专家考察刘公岛教学区

发布日期:2018-08-10 信息来源:刘公岛管理委员会字号:[ ]


 

 

 

  8月5日,“站在新起点 实现新跨越”胶东(威海)党性教育基地深化提升研讨会的与会专家走进刘公岛教学区,实地考察基地建设情况。

  上午8时许,来自中央党史研究室,中国社科院,中国浦东、延安干部学院,中共一大会址纪念馆、西柏坡纪念馆、嘉兴南湖革命纪念馆,以及省内有关单位的领导和专家,前往胶东(威海)党性教育基地刘公岛教学区,实地考察了东泓炮台遗址、甲午战争陈列馆、历史选择展馆,详细了解基地建设思路、理念以及刘公岛教学区建设等方面的情况。

  与会专家对刘公岛教学区给予充分肯定和认可,认为刘公岛教学区教学资源独特、教育意义重大。同时,刘公岛教学区要把习近平总书记视察刘公岛教学区作为教育基地创先争优、扩大影响的重大历史机遇,乘势而为、积极运作,着力叫响党性教育品牌、擦亮爱国主义教育品牌、涵养城市形象品牌,扩大教育基地影响力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统