当前位置:

首页 >> 业务动态
刘公岛管委传达学习习近平总书记视察山东重要讲话精神和市委十五届五次全会精神

发布日期:2018-07-09 信息来源:刘公岛管理委员会字号:[ ]


 

  6月29日下午,刘公岛管委召开专题会议,传达学习习近平总书记视察山东重要讲话精神、省委十一届五次全会精神和市委十五届五次全会精神。

  会议认为,习近平总书记视察山东并发表重要讲话,尤其是亲临刘公岛视察工作,在刘公岛发展史上具有重要里程碑意义,为做好各项工作注入了强大精神力量,提供了根本遵循。市委十五届五次全会提出“六个奋勇争先”的明确要求,尤其是提出“以更强的责任感推进文化传承”,为刘公岛全面发展指明了方向。

  会议要求,景区上下要把学习宣传贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,尤其是深刻牢记领会习近平总书记视察胶东(威海)党性教育基地刘公岛教学区的殷切嘱托,作为首要的政治任务,切实将思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来。要准确把握市委十五届五次全会提出的一系列重要观点、重大举措和工作要求,围绕管委“333”发展思路,解放思想,扎实工作,推动讲话和会议精神在刘公岛落地生根、开花结果,促进高质量发展,为实现现代化幸福威海建设新跨越做出更大贡献。

  管委机关全体工作人员及委属单位主要负责人参加会议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统