当前位置:

首页 >> 业务动态
“牢记嘱托,强军圆梦”拥军文艺晚会在刘公岛举行

发布日期:2018-07-30 信息来源:刘公岛管理委员会字号:[ ]


 

 

 

 

 

 

 

 

  为庆祝中国人民解放军建军91周年,7月27日,威海市委统战部、刘公岛管委联合主办“牢记嘱托,强军圆梦”拥军文艺晚会。市委统战部慰问团成员单位和驻岛军地有关单位负责人以及驻岛官兵和景区干部职工代表,共约400人观看晚会。

  19点30分,文艺晚会在《飞天锣鼓》中拉开了序幕。男声独唱《一二三四歌》、对口快板《长征路上》、京剧红色娘子军选段《永葆着战斗青春》、二胡独奏《战马奔腾》、情景剧《乳娘》、舞蹈《敦煌》、女声独唱《我们的中国梦》、相声《出口成章》、京剧《智斗》、器乐独奏《欢乐的泼水节》、男女二重唱《举杯吧朋友》等精彩节目陆续上演。

  演职人员用真挚热情的表演和多样的艺术形式,生动赞颂了新时期民拥军、军爱民的鱼水深情,充分展现出人民军队来源于百姓、服务于百姓的真挚感情,用情书写出军民团结一家亲、同心共圆中国梦的美丽华章。整场晚会持续1小时20分钟,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  下一步,刘公岛管委将充分发挥军地双方的资源优势,积极拓展军民融合的范围和方式、提高军民融合的深度和广度,奋力谱写新时代军民融合发展的双拥新篇章,为刘公岛健康快速高质量发展,为威海争当全省走在前列排头兵,做出积极贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统