当前位置:

首页 >> 业务动态
俄罗斯旅游包机首批来威游客首站走进刘公岛

发布日期:2018-07-30 信息来源:刘公岛管理委员会字号:[ ]


 

 

 

 

 

  7月27日上午,来自俄罗斯的旅行团一行77人来威首站就来到刘公岛,感受岛上浓郁的历史氛围,欣赏岛上优美的自然风光。

  为了让俄罗斯游客能更加全面而细致的了解刘公岛,景区工作人员贴心的为他们准备了讲解机,并全程陪同参观甲午战争陈列馆、刘公岛博览园等景点,并体验了海上环岛游。

  据了解,7月25日,今年首班哈巴罗夫斯克直飞威海的国际旅游包机顺利抵达威海国际机场。这是2018年山东省内首个俄罗斯入境旅游包机,进一步促进了我市与俄罗斯远东地区的交流与合作。今年“哈巴-威海”旅游包机于7月25日至8月30日期间将开通12个航班,约有共计600名来自俄罗斯哈巴罗夫斯克市及周边地区的游客搭乘包机来威海,他们将在威海进行14天的休闲度假。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统