当前位置:

首页 >> 业务动态
刘公岛索道通过年度安全检验

发布日期:2018-05-07 信息来源:刘公岛管理委员会字号:[ ]


 

 

 

  2018年4月27日下午,山东省特种设备检验研究院有限公司索道检测工程师一行来到刘公岛景区旅游服务公司,对刘公岛索道站进行索道年度安全检验。

  检测人员依次进行了索道抱索器拉力试验、支架索距测量、钢丝绳检查测量、U型针破断停车试验、紧急停车试验等检测,检验索道设施设备安全性能是否达标。检测人员还检查了索道日检、月检、年检等各种索道工作记录,钢丝绳、抱索器等重要部件探伤报告等,以确认日常检查、维护是否到位。

  经过检验,刘公岛索道各项目全部合格,顺利取得索道年度安全检验合格证。

  检验结束后,为进一步保障索道安全,索道设备部员工加班加点,对索道全线90个索道抱索器进行依次移位,确保为游客提供安全无忧的游览设施。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统