当前位置:

首页 >> 业务动态
首届“世界老年旅游大会”嘉宾走进刘公岛

发布日期:2018-05-30 信息来源:刘公岛管理委员会字号:[ ]


 

 

 

 

 

 

 

 

 

  2018年5月28日上午,首届“世界老年旅游大会”走进刘公岛,来自中、美、英、法等世界各地的60余名嘉宾对景区老年游学产品进行了线路考察。

  考察团一行先后参观了北洋海军提督署、中国甲午战争博物院陈列馆等景点,沿途欣赏了北洋海军和英租历史建筑风貌。

  考察中,国际老年大学协会主席Francois Vellas对刘公岛的绿化水平和自然环境赞不绝口,“一踏上刘公岛,我便被这里的风景所吸引,并且刘公岛展馆的建设水平和规格很高,文物、遗址保护工作也做的非常好。”考察结束后,他表示,刘公岛是一座相当精彩的岛,“国际老年大学协会准备开发老年游学市场,刘公岛有着深厚的文化底蕴,非常适合做此类产品。”

  据悉,首届“世界老年旅游大会”由国际老年大学协会、山东省发展和改革委员会、山东省旅游发展委员会、烟台市人民政府和中国老年大学协会共同主办,来自76个国家的近800名嘉宾参加会议。本次大会包括国际老年旅游需求主题研讨会、国际美食美酒图书颁奖典礼、中外老年大学旅游渠道商老年旅游国际研讨会等多项活动。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统