当前位置:

首页 >> 业务动态
充实讲解人员队伍 提升接待能力水平

发布日期:2018-05-16 信息来源:刘公岛管理委员会字号:[ ]


 

  为进一步满足日益增长的游客讲解服务需求,提升景区接待能力,完善景区讲解服务功能,为游客提供深层次的文化体验,更加深入的了解刘公岛的历史文化底蕴,今年,刘公岛管委面向社会公开发布景区讲解员招聘信息。经过前期的报名、初审等环节,最终确定有10人进入面试。

  2018年5月9日上午,刘公岛景区讲解员招聘面试会在刘公岛客运中心会议室举行。本次面试共设置自我介绍、指定朗读、才艺展示和现场问答四个环节,面试人员充分展示了举止仪表、语言表达能力、应变反应能力等方面的素质。

  面试结束后,工作人员现场宣读了各人成绩,下步将根据面试成绩及景区工作需要确定录用人选。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统