当前位置:

首页 >> 业务动态
刘公岛实业公司开展安保应急演练

发布日期:2018-04-28 信息来源:刘公岛管理委员会字号:[ ]


 

 

 

 

 

  2018年4月18日,刘公岛实业公司联合边防派出所在博览园门前小广场进行安保应急演练。

  上午9时30分,演练正式开始。3名“醉酒的游客”和另外4名“游客”因抢占照相位置发生了争执,由轻微肢体冲突逐渐升级为追赶殴打。工作人员反复“劝解”仍无法化解矛盾后,立即启动应急预案。

  公司安保队接到电话后迅速行动,利用手里的防暴装备,对两组“游客”进行隔离和安抚。边防派出所民警在接警2分钟内赶到现场,将“醉酒闹事的游客”带离,防止了事态的进一步恶化。边防派出所民警还在现场为工作人员进行了演练讲解,并进一步强调了景区作为重点辖区开展反恐应急演练的重要性和必要性。

  此次演练,增强了景区安保队伍反恐防暴意识,提升了工作人员的应急反应能力,取得了预期效果。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统