当前位置:

首页 >> 业务动态
刘公岛旅游服务公司开展技能比武活动

发布日期:2018-04-23 信息来源:刘公岛管委字号:[ ]



 


 


 


 


 


 

 

  为展示淡季专项培训成果,日前,刘公岛景区旅游服务公司开展了“内强素质,外塑形象”技能比武活动。

  本次活动分为集体展示项目和个人技能比武项目。集体展示项目包括普通话、服务礼仪展示,以及自选加分项目。展示过程中,选手们落落大方、精神饱满,特别是服务礼仪动作串联展示环节,在优美的背景音乐下,选手们展示了微笑、站姿、走姿、坐姿、握手、引领、服务规范等多项标准化服务礼仪,展现了刘公岛人良好的精神面貌。

  个人技能比武环节,分为铺床、餐饮摆台、新菜品制作、拆卸安装托压锁轮组以及障碍行车、倒车入库等几项技能展示。

  参赛选手们各展所长,充分展示了各自工作岗位高超的工作技能。在客房部铺床技能展示中,床单、被套在6名客房服务员手中上下翻飞,枕头、床单、被套中线三线重合,床单角成直角,仅4分钟内就完成了规定任务。

  本次活动进一步提高了公司员工综合素质和业务技能,并为五一小长假的接待服务工作提供了保障。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统