当前位置:

首页 >> 工作计划
刘公岛管委2018年度工作计划

发布日期:2018-03-08 信息来源:刘公岛管委字号:[ ]


  党的十九大站在中国特色社会主义进入新时代的历史方位,确立了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标。要实现新目标、新愿景,刘公岛也是责任在肩,必须抓住事关刘公岛发展全局的关键问题,完善发展思路,明确发展重点,强化发展措施,提升发展质量,全力推进新时代高质量发展。要围绕这一目标打破常规,理清新时代刘公岛高质量发展的思路。

  (一)进入新时代,要有新定位。就是实施“三个战略”,明晰“三条路径”,实现“三个目标”。实施“三个战略”,就是品牌化战略、国际化战略、资本化战略。明晰“三条路径”,就是遵循“保护、挖掘、传承”的原则,全力打造人文岛;坚持绿色发展理念,全力打造生态岛;采用智能化手段,全力打造智慧岛。实现“三个目标”,就是景区管理和旅游服务提质、品牌效应和游客体验提升、发展优势和综合效益提高。

  (二)进入新时代,要有新措施。一是资源保护利用。二是品牌宣传营销。三是旅游管理服务。四是基地深化建设。五是景区安全生产。

  (三)进入新时代,要有新状态。一是坚守一个意识。二是弘扬两种精神。三是完善三种制度。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统