当前位置:

首页 >> 两学一做
刘公岛管委认真学习贯彻党的十九届三中全会精神

发布日期:2018-03-02 信息来源:刘公岛管理委员会字号:[ ]


 

  3月1日上午,刘公岛管委召开党委会议,集中学习贯彻党的十九届三中全会精神。会议传达了十九届三中全会会议精神,党委书记刘震同志带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。同时,为确保广大党员干部及时领会学习贯彻三中全会精神,管委将《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》第一时间予以下发,以支部为单位开展学习讨论。

  会议指出,党的十九届三中全会于2月26日至28日在北京举行,全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》、《深化党和国家机构改革的方案》,通过了新一届国家机构和全国政协领导人员人选建议名单,为全国“两会”顺利召开奠定了政治基础、思想基础、法治基础、组织基础。党的十九大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中央政治局团结带领全党全国各族人民,坚定信心,凝心聚力,只争朝夕,真抓实干,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程上迈出了新的步伐,党和国家事业取得了巨大成就。这充分证明了习近平新时代中国特色社会主义思想是21世纪的马克思主义,具有强大的真理力量。我们要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学懂弄通做实党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把握好改革发展稳定关系,不折不扣抓好党中央决策部署贯彻落实。全体党员干部要深入学习贯彻党的十九届三中全会精神,切实把思想和行动统一到党的十九届三中全会精神上来,深刻认识和把握全会的重大意义和精神实质,努力营造学习贯彻全会精神的舆论氛围,扎实做好当前各项工作,为努力实现现代化幸福威海建设新跨越做出积极贡献。

  通过学习,大家纷纷表示一定深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领悟全会的重大意义和精神实质,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。在具体工作中,不忘初心、牢记使命,认真践行党的十九大精神,认真落实景区2018年工作会议有关部署,按照实施“三个战略”、明晰“三条路径”、实现“三个目标”的要求,以担当诠释忠诚,以奋斗铸就初心,以实干履行使命,推动景区各项工作再上新水平。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统