当前位置:

首页 >> 业务动态
威海首家无人超市落户刘公岛客运中心

发布日期:2018-03-19 信息来源:刘公岛管理委员会字号:[ ]


 

 

  2018年3月17日,我市首家无人智能售货超市在刘公岛客运中心正式投入使用。  

  无人智能售货超市位于刘公岛客运中心停车场内,外型呈集装箱式,面积约15平方米,通过人脸识别、物联网、大数据等全新科技改变消费者的购物模式,提升了消费者的购物体验。

  无人超市的新颖也吸引了部分游客前来体验消费,来自威海的王茜告诉记者,周末带着家人到刘公岛上散散心,厚重的历史、优美的景色让她们觉得不虚此行,这无人超市的方便快捷,让她们体验了一把科技的智能,真是大开眼界,不愧是威海的龙头景区。  

  据了解,无人超市是市商务局与刘公岛管委联合推出的一项便民服务,以无人零售的消费形式,给大众带来一种颠覆传统的购物体验。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统