当前位置:

首页 >> 业务动态
刘公岛元素亮相第13届莫斯科国际旅游交易会

发布日期:2018-03-15 信息来源:刘公岛管理委员会字号:[ ]


 

 

 

 

 

  2018年3月10日至12日,第13届俄罗斯莫斯科国际旅游交易会在莫斯科洛库斯国际展览中心举办。莫斯科展是在俄罗斯联邦政府、俄联邦文化部、俄联邦旅游署等部门支持下举办的大型国际综合旅游展。刘公岛风景名胜区受邀参加了本次旅游交流会。  

  近年来,刘公岛管委不断创新营销模式,多次参加国内各类旅交会,举办不同形式宣传推介会,逐步由单向营销转向多向营销,客源市场不断扩大,国际游客明显增多。  

  经市旅发委争取国家旅游局邀请,山东省仅四个单位参加了第13届莫斯科国际旅游交易会。刘公岛风景名胜区现场向俄罗斯、蒙古及芬兰、瑞典等北欧国家旅游组织进行宣传推介,与俄罗斯欧亚国际旅游商、CoraLtravel旅游社等进行了商洽,为扩展周边国际市场奠定了基础。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统