当前位置:

首页 >> 业务动态
刘公岛管委召开2018年工作会议

发布日期:2018-02-06 信息来源:刘公岛管理委员会字号:[ ]


 

 

 

  2018年2月1日下午,刘公岛管委召开2018年工作会议。管委班子成员、机关各处室、委属企事业单位干部职工代表260多人参加。

  会议总结了2017年景区取得的可喜成绩。会议指出,2017年,在市委市政府的坚强领导下,景区上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大精神,全体干部职工锐意进取,扎实工作,资源保护取得新成绩,管理服务实现新提升,宣传营销开创新局面,基地建设取得新成效,队伍建设再上新水平,全年接待游客和旅游总收入实现双增长,散客比重首次超过团队游客,呈现出存量增加、增量优化的良好发展态势。

  会议研究部署了2018年景区工作。会议指出,党的十九大站在中国特色社会主义进入新时代的历史方位,确立了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标。会议强调,实现新目标、新愿景,刘公岛责任在肩,将完善发展思路,明确发展重点,强化发展措施,提升发展质量,全力推进新时代高质量发展。

  一是明确新时代的新定位。坚持高质量发展的理念,牢牢把握发展主动权和话语权,构筑起具有强大续航能力、难以取代的战略和发展优势,提升对外竞争力和影响力。打破旅游景区的单一定位,不仅要高质量建设,规范化管理,标准化服务,更要从精神和文化层面,谋划刘公岛未来的发展。

  二是推出新时代的新举措。内抓管理,外拓市场,盘活存量,创新增量,研究高质量、高效率、高水平的工作措施,深化提升基地建设,夯实资源保护利用,打造品牌宣传营销,提升旅游管理服务,筑牢景区安全生产,全力打造新时代的红色摇篮、绿色家园、蓝色港湾。

  三是树立新时代的新状态。把全体职工对美好生活的向往,当成我们的奋斗目标。切实增强职工的存在感、幸福感、获得感。坚守核心意识,弘扬担当创新精神,健全工作交流、干部选拔、考核奖惩机制,守住廉洁底线,比求实精神和实干作风,不忘初心、牢记使命,推进刘公岛转型升级、高质量发展。

  会议还表彰了景区先进处室、单位、集体,以及最美刘公岛人、工作标兵和先进工作者。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统