当前位置:

首页 >> 业务动态
刘公岛景区多措并举筑牢安全防线

发布日期:2018-02-23 信息来源:刘公岛管理委员会字号:[ ]


 

 

 

  2018年2月13日,刘公岛管委主任刘震带队检查景区安全生产工作,委领导周德刚、张仁波、周明伟、牛涛以及景区相关单位安全生产负责人陪同检查。  

  当天上午,刘震一行先后深入景区各场馆监控室、森林防火检查站、森林防火器材库、景区专业森林消防队、刘公岛珍稀动物园等处进行安全生产工作检查,详细了解各单位在安全生产相关情况,以及节日期间值班值守情况,对景区场馆安全设施、消防监控设施、应急器材配备以及车辆安装防火安全帽等情况进行重点检查。  

  刘震强调,安全无小事,春节临近,安全生产工作任务更加繁重,各单位要时刻绷紧安全这根弦,强化红线意识和底线思维,认真落实主体责任,提高安全意识,加强用电用火的安全防范管理,遇到突发情况时,确保工作人员能在第一时间及时处理、规范操作,坚决消除安全隐患。  

  刘震一行还走访慰问了驻岛部队,向驻岛部队官兵送去新春的祝福和节日的问候,并对过去一年驻岛部队为景区发展建设作出的贡献表示感谢。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统