当前位置:

首页 >> 业务动态
“质量强市示范城市”省级预验收组首站走进刘公岛

发布日期:2018-11-06 信息来源:刘公岛管理委员会字号:[ ]


 

 

 

  10月30日,“全国质量强市示范城市”省级预验收组首站走进刘公岛进行考察。

  专家组一行现场审核景区创建工作相关资料并实地考察景区旅游管理服务情况。预验收组对刘公岛创建工作给予认可,“品质刘公岛”建设动力强劲,创建“质量强市”有思路、有办法,有成效、有经验,旅游质量总体水平不断提升,质量氛围日益浓厚。

  多年来,在市委、市政府的正确领导下,刘公岛景区始终把质量工作摆在战略性、基础性、全局性的重要位置上来推进,按照“以质量谋发展,以品牌铸辉煌”的理念,从细微处入手,完善服务功能,强化资源保护,扩大品牌影响,实现景区高质量发展。“刘公岛不仅仅是个岛”“爱来刘公岛”“岛藏风云,海韵天下”等已成为大众耳熟能详的知名品牌。

  根据验收组反馈情况,威海市创建“全国质量强市示范城市”,成效显著,达到验收标准要求,特色突出,具备全国示范作用,顺利通过省级预验收。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统