当前位置:

首页 >> 业务动态
刘公岛景区迎接安全生产“大考”

发布日期:2018-01-04 信息来源:刘公岛管理委员会字号:[ ]


 

 

 

  2017年12月25日,市国资委第一督导检查组到刘公岛景区督导检查安全生产工作,刘公岛行政执法局副局长牛涛以及委属企业相关负责人陪同检查。  

  检查组一行实地检查了刘公岛客运中心微型消防站、侯船大厅、威刘航线监控指挥中心、定远舰景区等安全生产重要部位,听取了景区安全生产工作开展情况以及“两个体系一个平台”建设进展情况的汇报,并查阅了委属企业安全生产组织机构建设情况、应急救援预案制定和演练情况、安全隐患排查治理情况、安全教育培训情况等相关资料档案。  

  检查结束后,督导检查组现场汇总了景区在安全生产方面存在的问题,并建议尽快制定整改方案,确保景区安全生产形势持续稳定。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统