当前位置:

首页 >> 业务动态
丁香阳美术作品展顺利举办并免费开放

发布日期:2018-01-17 信息来源:刘公岛管理委员会字号:[ ]


 

 

 

 

 

 

 

  2018年1月13日,由威海市文化广电新闻出版局、威海市文学艺术界联合会、威海市刘公岛管理委员会主办的“我们的中国梦•春华秋实”丁香阳美术作品展在威海美术馆举行,本次画展持续到1月16日。  

  走进展厅,一幅幅精美画作所展现出的视觉美感和文化内涵,让现场的500多位市民流连忘返。丁香阳曾在刘公岛管委主要领导岗位工作过9年。其自幼好学,酷爱绘画,2007年赋闲后,随叔父丁书良研习书法着墨丹青,并研读了周韶华、刘宝纯、贾又福、刘国松等当代著名书画大家的论著与作品,兼收并蓄,博采众长。丁香阳的绘画,以其坚韧执着、永不服输的禀性和风骨,坚持不重形似,而重意境、重内涵的理念,历经十多年的砺练,从而使作品墨色滋润、苍劲老辣,充满了浓厚的哲理意味。  

  据悉,此次画展2月3日至3月3日还将在荣成巡展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统