当前位置:

首页 >> 两学一做
刘公岛管委开展革命传统教育

发布日期:2017-07-13 信息来源:刘公岛管理委员会字号:[ ]


 

 

 

 

 

 

  为庆祝建党96周年,结合“两学一做”学习教育,提高党组织的凝聚力和号召力,日前,刘公岛管委机关党支部组织党员干部前往郭永怀事迹陈列馆开展革命传统教育,并实地观摩学习市接待处帮扶村——夏庄镇北山杨村。

  在北山杨村,党员干部们实地察看了村容村貌、农家乐、现代果园以及村办书屋、博物馆、画院、摄影基地等处,详细了解村庄整体布局、产业结构调整、环境卫生整治、保洁长效机制等工作的开展情况,并听取了相关负责人介绍该村发展经验和成就。

  在郭永怀事迹陈列馆,党员干部们认真聆听了讲解员生动详实的讲解,观看了纪录片,通过照片和实物展示、场景复原、多媒体演示等方式,直观的了解了郭永怀院士的光辉人生历程和淡泊名利、无私奉献、以身许国的高尚精神品格。

  参观结束后,大家纷纷表示要在今后工作中,充分发挥党员的先锋模范作用,以良好的精神状态扎实做好本职工作,力争在各条战线上创先争优、建功立业,做到无愧于先辈的嘱托、无愧于党的关怀,无愧于人民的期望。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统