当前位置:

首页 >> 两学一做
刘公岛林场党支部召开组织生活会

发布日期:2017-03-28 信息来源:刘公岛管理委员会字号:[ ]


 

 

 

  3月27日,刘公岛林场党支部召开了专题组织生活会,管委副主任周明伟督导。  

  会议上,田世光代表支部班子从党建主体责任的落实、组织生活、廉政意识等方面进行了自查自纠整改发言。各支部委员和党员也结合自己的思想和工作实际,进行了深刻的对照检查,剖析各自存在的突出问题。  

  在听取了各位支部委员和党员的发言后,周主任给予充分肯定并对林场支部班子建设提出五条建议:1、进一步加强理论学习。重点学习十八届六中全会精神,学习《准则》和《条例》。2、进一步发挥支部班子的战斗堡垒体用。党政合一,凝聚班子的号召力。3、发挥党员先锋模范作用。4、进一步转变工作作风,堵塞管理漏洞。5、强化廉政意识。  

  会议最后进行了党员民主评议,合格率达到100%。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统