当前位置:

首页 >> 两学一做
刘公岛管委机关党支部召开组织生活会

发布日期:2017-03-26 信息来源:刘公岛管理委员会字号:[ ]


 

 

 

 

  3月24日,刘公岛管委机关党支部召开专题组织生活会,共32名党员干部参加。  

  组织生活会主要围绕“两学一做”学习教育开展批评和自我批评,会议共分支部班子对照检查、党支部成员分组讨论、党员民主评议三部分。刘公岛景区管理行政执法局局长、机关支部书记周德刚首先代表支部班子进行对照检查,机关支部其他成员开展分组检查发言,大家在发言中紧紧围绕主题、结合实际,坚持问题导向,聚焦党员领导干部“四个合格”要求,敞开思想,坦荡襟怀,开诚布公进行批评和自我批评,达到了坦诚相见、互相帮助、改进工作、增进团结的目的。随后进行了机关支部党员民主评议,对党员的综合表现进行了测评。  

  委领导王京伟等同志,以普通党员身份参加了组织生活会,并在党小组做了总结发言。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统