当前位置:

首页 >> 政策法规
威海市刘公岛管理委员会关于规范性文件清理结果的公示

发布日期:2017-12-07 信息来源:刘公岛管理委员会字号:[ ]


  为加强对景区部门规范性文件的管理,保障规范性文件的正常施行,我委于2017年5月和2017年12月,根据市法制办的要求对管委留存的规范性文件进行了再清理,现将清理结果公示如下:

  我委现留存规范性文件二份,分别为

  1、威海市人民政府关于印发《威海市实施刘公岛景区管理相对集中行政处罚权规定》的通知(威政发〔2015〕23号),附《威海市实施刘公岛景区管理相对集中行政处罚权规定》,由该规定取代原《威海市实施刘公岛景区管理相对集中行政处罚权规定》(威政发〔2005〕23号).     

  2、威海市刘公岛景区管理行政执法局关于印发《刘公岛景区管理行政执法局行政处罚程序规定》的通知(威刘执〔2015〕1号),附《刘公岛景区管理行政执法局行政处罚程序规定》,由该规定取代原《刘公岛景区管理行政执法局行政处罚程序规定》(威刘执〔2005〕3号)。

  以上二份规范性文件在制定时均经过严格的起草和审查、决定程序,文件草案和最终稿均经过领导班子的集体讨论,并经市法制办审查。在文件发布方面认真落实了“三统一”制度,做到了统一登记、统一编号,并在我委官方网站的政策法规栏目中对上述文件均进行了更新发布。

附件:

规范性文件目录清单   

关于印发威海市实施刘公岛景区管理相对集中行政处罚权规定的通知 

刘公岛景区管理行政执法局行政处罚程序规定





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统