当前位置:

首页 >> 业务动态
文登区委理论学习中心组到刘公岛接受红色教育

发布日期:2017-11-13 信息来源:刘公岛管理委员会字号:[ ]


 

 

  2017年11月5日,文登区委理论学习中心组成员集体赴胶东(威海)党性教育基地刘公岛教学点接受红色教育。刘公岛管委党委书记刘震、副书记张仁波陪同。 在刘公岛教学点,中心组成员重点参观考察了历史选择展馆。大量翔实的历史实物和珍贵的影像资料,让每一位成员深刻领悟到中国共产党走上历史舞台的必然性。

  全体成员一致认为,刘公岛作为甲午战争主战场,是实现中华民族伟大复兴中国梦的启航地。在全党上下深入学习宣传和贯彻落实党的十九大精神之际,到刘公岛接受党性教育,对“为什么历史和人民选择了中国共产党”“为什么中国共产党能够带领人民实现民族独立”“为什么中国共产党能够带领人民实现民族伟大复兴”有了更加清醒的认识,将激励每一位成员不忘初心、牢记使命、永远奋斗,争做一名合格共产党员。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统