当前位置:

首页 >> 业务动态
中国甲午战争博物院派员参加2017中国涉海类博物馆馆长论坛

发布日期:2017-11-13 信息来源:刘公岛管理委员会字号:[ ]


 

 

 

  10月26日,“2017年中国涉海类博物馆馆长论坛”在福建马尾举行。来自全国20余家涉海类博物馆馆长以及代表共计60余人出席了本次论坛。中国博物馆协会航海博物馆专业委员会副主任委员、中国甲午战争博物院副院长王记华应邀参加会议,并以“文化自信与创意文化”为主题作总结性发言。

  本届论坛由中国博物馆协会航海博物馆专业委员会、中共马尾区委宣传部主办,中国船政文化博物馆承办,主题是“涉海类博物馆与创意文化发展”。与会代表们围绕该主题,结合各馆工作实际,就当下博物馆的文创开发模式、营销渠道、推广平台等展开讨论,并就文创发展所面临的难题、解决的途径交换了对策建议,就馆际间文创产品的合作开发展开深入交流。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统