当前位置:

首页 >> 业务动态
智慧攻坚 精准扶贫 刘公岛管委深入帮扶村调研

发布日期:2017-10-23 信息来源:刘公岛管理委员会字号:[ ]


 

 

  2017年10月19日,刘公岛管委主任刘震带队赴文登区龙山办事处王家疃村调研扶贫工作,实地考察了党员活动室、南洋农场等场所,察看了管委出资修建的排水渠道和道路硬化工程,详细了解村容村貌、精准扶贫计划和面临的实际问题,并为村里27户贫困家庭送去生活慰问品。

  三年来,刘公岛管委先后投资40余万元帮助王家疃村解决生产生活“难题”,扶贫工作取得了显著成效。下一步,刘公岛管委将按照十九大关于脱贫攻坚的要求,立足从“输血”扶贫向“造血”脱贫转变,针对村内唯一企业——南洋农场客源少、利润差等问题,发挥景区的客源优势,组织旅行社实地考察、踩线,拓大南洋农场客源市场,增加集体经济,促进村民共同富裕。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统