当前位置:

首页 >> 两学一做
刘公岛管委组织收听收看党的十九大开幕会

发布日期:2017-10-19 信息来源:刘公岛管理委员会字号:[ ]


 

 

 

 

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告。刘公岛管委组织委领导、管委各处室、委属各单位相关负责人、干部职工以及刘公岛东村居民集中收听收看开幕会直播盛况。  

  10月18日上午9点整,在刘公岛客运中心会议室、在景区广场大屏前,在刘公岛景区东村村委……大家怀着激动的心情,认真收听收看了十九大开幕盛况,并随着会议进程发出阵阵掌声。大家一致认为,习近平总书记的报告全面、深刻、高屋建瓴,提出了一系列新判断、新提法、新概念、新要求、新部署,令人鼓舞,催人奋进。大家纷纷表示,在今后工作中,将牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位、领袖权威,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统