当前位置:

首页 >> 业务动态
市委常委、市政法委书记傅广照赴刘公岛客运中心视察

发布日期:2017-10-12 信息来源:刘公岛管理委员会字号:[ ]


 

  2017年10月2日,市委常委、市政法委书记傅广照视察指导刘公岛客运中心黄金周安保工作,并亲切慰问一线执勤民警。市政法委、市公安局、刘公岛管委有关负责同志陪同视察。

  傅广照一行先后视察了售票侯船大厅、防火中控室和威刘航线监控指挥中心等关键场所,详细了解了客运中心安保维稳、秩序维护、消防布控以及停车场、售票大厅、检票口、浮码头、游船客舱实时客流情况。

  傅广照指出,刘公岛是全市重要的对外形象窗口,正在面临的又是国庆和中秋双节超级黄金周,安保维稳和秩序维护工作压力很大。要切实加强停车管理,在配套设施到位的基础上,注重车辆疏导停放;要切实加强联管联治,公安配强警力,景区全员上岗,互相之间通力配合,确保安检程序执行到位,旅游秩序管控到位,共同保障游客安全;要切实加强客流疏导,严格遵守海上航运规定,严禁游船超载拉客;要高度重视森林防火,发挥安检第一道关口作用,杜绝打火机等火源进岛,确保“十一”黄金周安全稳定。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统