当前位置:

首页 >> 两学一做
以赛促学 务求实效

发布日期:2016-07-15 信息来源:刘公岛管理委员会字号:[ ]














  7月14日下午,刘公岛管委举办“两学一做”知识竞赛,管委系统10个党支部全部派党员代表参加了竞赛。

  知识竞赛分必答题和抢答题两个环节,内容涵盖《中国共产党党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》及习近平总书记系列讲话等内容,经过近一个小时的激烈角逐,景区执法大队支部代表队摘取桂冠。

  据了解,“两学一做”学习教育活动开展以来,刘公岛管委按照“两学一做”学习教育实施方案,通过开展不同形式的学习教育活动,营造了讲学习、讲政治的浓厚氛围,进一步增强党员干部的大局意识、服务意识,有效促进了“两学一做”学习教育活动取得实效。

  管委周德刚、张仁波、毕崇军等领导以及各支部委员、机关支部全体党员共50余人现场观看了比赛。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统